
- Artikel-Nr.: odys0015
- UVP des Herstellers: 11,90.- Euro
Vier der besten Salze griechische Ausgabe
Griechische Ausgabe aus einer Auswahl von vier der besten griechischen Salze in einer Verpackung Verpackung: 4 durchsichtige Plastikgläser mit 80 g und Aluminiumdeckel in einem weißen Plastiknetz und einem seitlich offenen Karton mit einer Größe von 100 x 60 x 130 mm und einem Netz von 320 g
1. Meersalz rein
2. Meersalz mit geräuchertem Paprika
3. Geräuchertes Meersalz
4. Fleur de Sel
Salt Odyssey
Eine Gruppe von Brüdern, die mit handwerklicher Kunst Salze mit aussergewöhnlichen Aromen mixen.Dafür nutzen Sie erstklassiges Meersalz, das in den Salinen von Messolonghi - einem natürlichen Lebensraum des Wildlebens in Westgriechenland - geerntet wurde und mit den Aromen griechischer Kräuter nur natürlich vorkommt.Und natürlich ist es in der Tat! Und so lecker!
Salt Odyssey kreiert eine Reihe von Salzen und Gewürzen.
Eine natürliche Quelle von lebenswichtigen Elementen für eine gute Gesundheit und eine reiche Geschmackspalette für den Gourmet dieser Welt!
Genießen Sie diese geschmackvolle Reise!
Inhalt |
4 x 80 gr. erlesene griechische Salze |
Verantortlicher Lebensmittelunternehmer |
Alatia St.Kazantzidi 70, Thessaloniki Griechenland
|
Verkehrsbezeichnung |
Eine Reise der Salze Vier der erlesensten Griechischen Salze |
Lagertemperatur | kühl und trocken lagern. Nicht direkter Sonnenstrahlung aussetzen. |
Aufbewahrung | Nach dem öffnen trocken lagern |
1.Reines Meersalz aus Messolonghi |
100 %Reines Meersalz aus den Salinen von Messolinghi. Ohne chemische Zusätze |
2. Meersalz aus Messolonghi mit griechischer geräucherter Paprika |
Reines Meersalz aus Messolonghi 95%. Griechischer geräucherter Paprika 5%. Empfohlen zu Jahreszeiten Gemüse, Fleisch, Soja, Kartoffeln und Eiern.
|
3. Reines Meersalz aus Messolonghi geräuchert über Buchenholz |
100% natürliches Meersalz aus Messolonghi. 140 Stunden lang über Buchenholz geräuchert. Ohne künstliche Raucharomen. Es ist ideal für Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Suppen und vegetarische Gerichte
|
4. Fleur de Sel aus Messolonghi |
Das reinste, das schmackhafteste von allen Meersalzen. Die Alten Griechen nannten es " Anthos Alantos". daher der Name Fleur de Sel. Es bewirkt Wunder auf Salaten, Kartoffeln, Eiern und anderem
|
Lagertemperatur | Kkühl und trocken lagern. Nicht direkter Sonne aussetzen |
Salt Odyssey
Salt Odyssey produziert eine komplette Reihe von Salzen in verschiedenen Verpackungsvarianten. Unsere Produkte finden Sie in den besten Lebensmittel- und Delikatessengeschäften, traditionellen Produkten, Luxusmetzgern oder Lebensmittelgeschäften, kleinen Familiengeschäften für Feinkost oder Bio-Lebensmitteln und vielem mehr. Als Mitglieder der Guild of Fine Food sind wir im Herzen der Fine Food-Welt und fördern herausragende Leistungen bei Spezialitäten.